Siapakah Pacarnya Agnes Monica yang terbaru?

23 Februari 2010 pukul 06:20 | Ditulis dalam Uncategorized | Tinggalkan komentar

Sekarang tersebar Isu/ gosip bahwa Agnes monica sudah mempunyai pacar baru. Ketika di tanya agnes monica hanya tersenyum-senyum saja. Penyanyi muda Agnes Monica (23) mengaku hingga kini masih menikmati kesendiriannya. Baginya, pacar bukanlah kebutuhan.

Untuk pria yang datang kepadanya, Agnes memiliki kriteria tersendiri. “Kalau kriteriaku, enggak usah diomongin deh. Maksudku, kalau aku mau menambah satu orang dalam hidupku, itu harus yang bikin aku tenang, aman, dan positif buatku. Seorang wanita memang butuh cinta, tapi itu hanya untuk konsumsi pribadi aku saja,” ucapnya ketika ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin ( 22/2/2010 ).

Ia pun membantah bahwa dirinya sudah memiliki kekasih dan menyembunyikannya dari media. “Enggak sih, enggak ada kewajiban juga buat aku ceritain. Enggak mau sharing juga, karena buatku ada beberapa hal yang lebih sensitif, yang lebih safe buat diriku sendiri, karena ini kehidupan pribadiku,” paparnya.

Dirinya lebih ingin berbagi kepada para peliput mengenai karya dan prestasi yang dicetaknya. “Aku mau, prestasi dan apa yang aku dapat yang seharusnya lebih di-publish. Orang bebas ngegosipin aku yang enggak benar. Orang bebas berpikir aku sama siapa, tapi aku juga bebas untuk tidak menjawab,” ucapnya.

Dengan sibuk menyanyi dan menjalani kuliah, Agnes mengaku menikmati kesendiriannya dan tidak ada waktu baginya untuk memikirkan seorang pria. “Hidup saya indah-indah saja enggak ada pacar. Pacar itu bukan kebutuhan. Aku pernah pacaran dan sayang banget. Tapi, karena memilih orang yang salah, akhirnya aku malah enggak happy. Aku banyak belajar, enggak perlu punya pacar untuk happy. Yang paling penting, yang bikin aku secure, adalah keluarga dan teman-temanku,” tuturnya

Tinggalkan sebuah Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: